设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

贵港至梧州3000吨级航道工程二期工程前期工作进展顺利力争年底开工

时间:2019-07-03  来源:贵梧3000吨级航道工程建设指挥部  作者:陈艺 梁艳薇  信息录入:局办公室  点击数:

           日,为加快西江航运干线贵港至梧州3000吨级航道工程二期工程(长洲枢纽至界首24km天然航道)初步设计工作,把好设计质量关,西江航运干线贵港至梧州3000吨级航道工程建设指挥部(以下简称“指挥部”)及时组织专家对设计单位提交的二期工程初步设计初稿进行了预审。

经评审,与会专家对初步设计初稿给予了充分的肯定,认为初步设计依据的水文、地形、地质等基础资料全面、科学,设计说明书及图纸内容齐全,提出的设计通航水位计算成果基本可信,航道定线可行,滩险整治及助航标志配布方案较为合理,符合初步设计文件编制要求,同时也提出了仍需进一步复核设计最低通航水位和优化长洲尾、李家庄码头下游弯道航线布置以及航标选型等意见和建议。

untitled.jpg

预审会上,指挥部对完成的初步设计也提出了时间节点要求,设计单位要尽快按照会议提出的意见和建议,完善初步设计内容,并应于710日前提交广西壮族自治区交通运输厅报审。

预审会的召开,为加快二期工程初步设计及后续工作的开展奠定了良好的基础。下一步,指挥部将继续加快推进二期工程相关前期工作,力争年底开工。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
2019政务服务百项高频事项“聚通用”活动专栏
2019政务服务百项高频
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号