设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

互学交流 共促发展

兄弟指挥部到贵梧指挥部进行学习交流

时间:2019-06-10  来源:  作者:  信息录入:局办公室  点击数:

         64日,来宾至桂平2000吨级航道工程建设指挥部和柳江柳州至石龙三江口Ⅱ级航道工程建设指挥部一行十余人由指挥长易学强带队,到贵港至梧州3000吨级航道工程建设指挥部开展交流学习活动。

unti2.jpg

    在交流学习座谈会上,东道主贵梧指挥部林喜荣副指挥长向来访的兄弟指挥部介绍了贵梧航道工程概况及工程建设进展情况,随后三方就工程招投标、质量、进度、安全、财务管理,生态航道和信息化建设专题,制度建设、驻地建设以及党风廉政建设等多方面进行交流学习。来桂、柳江指挥部各处室分别介绍了近年来在航道工程建设管理方面的做法与体会,结合各自的工作实际交流问题和看法,贵梧指挥部的同志也将半年多来在工程建设管理和指挥部建设方面取得的经验和不足与兄弟指挥部分享,并积极答疑解惑。三方认为,三个航道整治工程既存在互为交集的整治范围,又具有承前启后作用,对加快黄金水道建设、促进沿岸地区经济社会发展具有重要意义,此次交流座谈起到了规范工程建设管理、进一步拓宽工程项目建设的思路的作用,希望今后继续加强联络交流,共享好经验,互学促发展。

    会前,来桂、柳江指挥部一行还到贵梧指挥部各处室参观,了解办公场所环境、工作人员的日常工作情况,对各自对口业务进行交流探讨。

untit1.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
2019政务服务百项高频事项“聚通用”活动专栏
2019政务服务百项高频
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号