设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

梧州航道管理局举办合同管理业务知识培训班

时间:2019-05-31  来源:局办公室  作者:  信息录入:局办公室  点击数:

    为提高我局合同管理水平,规范对外经济行为,规避合同纠纷法律风险,梧州航道管理局于530日至31日举办了一期合同管理业务知识培训班。培训邀请当地知名律师事务所的法律专家授课,具体围绕“内控视角下的政府采购、资产管理、建设项目合同管理”“租赁合同、建设工程施工合同签订及履行过程中应注意的法律问题”等方面展开。

    参培人员表示:接受培训后更深刻理解到做好合同管理的重大作用,今后将在合同管理工作中加强风险意识、法律意识、合同意识、证据意识、实效意识等等,进一步提高合同管理过程中的风险防控能力。

    局领导,局属各单位行政正职、分管副职,及业务骨干;局机关各科室负责人、分管副职、业务骨干等人参加此次培训。

666.JPG

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
2019政务服务百项高频事项“聚通用”活动专栏
2019政务服务百项高频
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号