设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

加强沟通交流 共商施工通航安全良策

贵梧3000吨级航道建设情况

时间:2019-05-15  来源:贵梧3000吨级航道工程建设指挥部  作者:聂桂清   信息录入:局办公室  点击数:

             510日,贵港至梧州3000吨级航道工程建设指挥部由刘临雄指挥长带队到贵港海事局就贵港至梧州3000吨级航道工程建设施工通航安全等问题进行交流座谈。

座谈会上刘临雄指挥长介绍了贵港至梧州3000吨级航道工程概况及工程建设进展情况,并指出施工通航安全是工程建设的重点和难点,希望工程建设过程中能得到海事部门的大力支持。梁军局长代表贵港海事局对指挥部到访表示热烈欢迎,指出贵港至梧州3000吨级航道工程是自治区层面推进的重点工程,贵港海事局对工程建设将予以大力支持,为工程建设做好服务。

随后双方人员就当前航运发展趋势、水上水下作业许可、施工通航安全保障等问题进行了深入细致的交流,达成广泛共识,认为双方都有责任和义务维护好工程建设安全,应加强沟通与合作,互相支持密切配合,采取有效措施确保工程施工与通航安全,为顺利推进工程建设创造良好条件。会后,指挥部一行还应邀参观了贵港水上搜救与海事指挥中心。

参加座谈会的人员有指挥部刘临雄指挥长、林喜荣副指挥长及相关处室负责人,贵港海事局梁军局长、毕占新副局长及相关处室负责人。

untitled.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号