设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

梧州航道管理局科室第二党支部召开第二季度党员扩大会议

时间:2019-05-08  来源:科室二支部  作者:吴志华  信息录入:局办公室  点击数:

          55日,梧州航道管理局科室第二党支部召开第二季度党员扩大会议。二支部党员及所属办公室、财务审计科、航道行政监督科、安全管理科、航道管理科、信息科技科在职在编20人参加会议。

会议主要包括文件学习、专题党课、专题讨论三部分:

在学习文件部分,重点学习我局党委印发的《梧州航道管理局党委关于开展干部教育整顿活动实施方案的通知》和《深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》的通知,传达我局有关文件精神,督促有关部门及时按照文件有关要求,及时进行自查自纠,查摆问题,列出整改措施并巩固提高。

在专题党课部分,主要学习鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神,对标对表全面认识我区发展存在的问题和不足,以及与周边兄弟省份发展相比的差距,并立足广西发展实际,大力推进思想再解放,大力推进改革再深入,大力推进创新再提速,大力推进开放再扩大,担当实干、奋发有为,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚共识、集聚动力,奋力谱写新时代广西发展的新篇章。

在专题讨论部分,与会人员围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”主题,结合我区发展、我局实际情况、岗位工作、自身认识等,谈体会、讲看法、谈问题、讲不足、提建议、摆措施,由表及里,由外到内,由抽象到具体,踊跃发言,将会议推向了高潮。

DSC_0061.JPG

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号