设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

梧州航道管理局开展“缅怀革命先烈 传承革命精神” 祭扫活动

时间:2019-04-15  来源:党办监察室  作者:郑辉  信息录入:局办公室  点击数:

         为深切缅怀革命先烈,寄托哀思,传承革命精神,2019412日上午,梧州航道管理局联合月桂社区、梧州市质量技术监督局、梧州市公安局、梧州市万秀区司法局等单位,开展了“缅怀革命先烈,传承革命精神”祭扫活动。

全体人员在革命烈士纪念碑前整齐列队,瞻仰了革命烈士英雄纪念碑,敬献花圈、鲜花,默哀,鞠躬,寄托对烈士的缅怀与哀思。随后怀着对革命先烈的崇敬心情,重温了入党誓词。

    英魂虽逝,精神犹存。通过此次祭扫活动,干部职工纷纷表示要大力弘扬先烈精神,传承先烈伟业,把革命先烈不畏艰辛英勇献身精神,化为扎实工作的动力,不忘初心,牢记使命,为推进广西航运事业建设做出更多奉献。

2.jpg

QQ图片20190415081011.jpg

QQ图片20190415081020.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号