设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

桂平分局召开2019年度工作会议

时间:2019-03-27  来源:桂平分局  作者:王月薇  信息录入:局办公室  点击数:

           为认真贯彻落实自治区港航局、梧州航道管理局2019年工作会议精神,更有针对性地部署工作,320日桂平分局召开了2019年度工作会议。会议组织参会人员认真学习梧州航道管理局2019年工作报告,部署分局各部门和直属各航道站2019年的工作,提出现阶段分局工作中存在的问题,并在会上讨论提出处理措施和建议。

分局局长覃华仕要求2019年分局全体人员要齐心协力做好五个方面的工作:(一)加强航道维护管理,确保航道安全畅通 ;(二)加强航标维护管理,保证航行船舶安全;(三)加强航道行政管理工作,确保依法行政、依法管理;(四)加强安全生产管理,确保安全生产形势持续向好;(五)加强自我学习和实践,提升工作业务技能。他表示,分局上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,站位新时代,开启新征程,抢抓机遇、开拓创新、拼搏进取,争取为航道事业做出新的更大贡献。

分局机关全体成员和分局属各航道站正、副站长参加了会议。

IMG_3900000.JPG

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号