设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

学雷锋 梧州航道在行动

时间:2019-03-07  来源:党办监察室  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

          2019年春季期间,梧州航道管理局志愿服务队深入贯彻落实自治区党委、梧州市委宣传部“弘扬雷锋精神,做新时代文明人”的要求,多措开展“学雷锋”志愿服务活动,取得了良好的社会效果。

春运服务暖人心。春节前夕,主动开展“汇聚暖流,情满旅途”春运服务活动,组织我局青年服务队到广西321国道沿线现场为返乡农民工提供取暖措施、交通安全咨询服务、医疗服务等各种暖心服务,总共提供了热粥热水快食面等食品物资2000余元。

开展春运便民服务活动.JPG

开展春运便民服务活动

环境整治美城市。2月和3月上旬期间,我局作为自治区文明单位,依托社区“双报到”活动平台,结合“城市建设提质工程”活动,组织全局广大青年志愿者主动到月桂社区开展环境卫生清洁活动4场次,共20多名局机关青年志愿者参与到活动中,为美丽宜居的梧州家园作努力。

开展社区环境整治活动.JPG

开展社区环境整治活动

法制宣传促和谐。35日学雷锋活动日当天,梧州航道管理局联合月桂社区、梧州市万秀区司法局等多个单位联合开展学雷锋志愿服务活动。我局志愿者现场向群众宣传航道法、船闸法、宪法等知识,耐心为群众解疑答惑,以进一步弘扬“法治”价值观来促进社会和谐。

开展法律咨询便民服务活动.jpg

开展法律咨询便民服务活动

通过开展一系列“学雷锋”志愿服务活动,激发了我局广大党员干部关爱他人、关心集体,奉献社会的精神。“积小善为大善,善莫大焉”,未来,梧州航道管理局将继续深入贯彻落实习近平总书记关于新时代学雷锋的重要指示精神,大力开展文明创建活动,以积极进取,乐于奉献的精神服务好地方社会。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号