设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

坚持问题导向,以更严更实的姿态适应新时代

梧州航道管理局党委召开2018年民主生活会

时间:2019-01-28  来源:党办监察室  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

           2019124日下午,梧州航道管理局党委召开2018年度领导班子民主生活会,自治区北部湾港口管理局党委办公室(监察室)主任李哲均出席指导会议。

会议由梧州航道管理局党委书记黎经文主持,局长刘临雄通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,局党委书记黎经文通过重点对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干规定》《中国共产党纪律处分条例》等重要党内法规,对政治思想、精神状态、工作作风三个方面存在的突出问题进行深入剖析。各班子成员能够对自身思想和工作实际,认真开展批评与自我批评,发言开诚布公,敢于揭短亮丑,取得了团结-批评-团结的良好效果。

北部湾港口管理局党委办公室(监察室)主任李哲均指导点评.jpg

李哲均充分肯定了我局2018年民主生活会的成效,并提出了要进一步在征求意见环节上加强、进一步结合实际剖析、进一步端正态度抓整改的意见建议。

李哲均结合此次民主生活会成果,对今后开展工作强调了五个方面的要求:一是要牢固树立“四个意识”,维护统一领导,坚持抓好政治建设的根本性问题;二是要严肃严格规范党内政治生活,在五年内要形成良好的政治生态;三是要坚持全面从严治党的要求,落实“两个责任”,持续传导压力;四是要狠抓落实整改,做好执纪立规,对群众提出的意见建议要整改、要反馈,增强群众的信心;五是要注重成果转化,推动工作落实,在思想上责任上要紧跟时代步伐,敢担当、勇作为,继续抓好党建服务大局。

黎经文代表班子进行剖析检查.jpg

黎经文代表梧州航道管理局党委进行总结发言,他表示,要以此次民主生活会提出问题为导向,全面巩固提升,抓好党的自身建设、强化责任感使命感,始终保持奋发进取、敢于担当的精神状态,推动重大工程建设、防范化解重大风险、强化制度建设。要认真学习领会习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神,牢记“三大定位”新使命,落实“五个扎实”新要求,以新气象新担当新作为落实好党中央、自治区党委的决策和上级的部署,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

民主生活会现场.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号