设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

自治区北部湾港口管理局检查组到梧州航道管理局开展2018年绩效考评检查工作

时间:2019-01-25  来源:局办公室  作者:赖伟琴  信息录入:局办公室  点击数:

 DSC_0001.JPG

2019123日下午,自治区北部湾港口管理局检查组一行3人到我开展2018年绩效考评指标完成情况检查工作。

检查会上,我局党委书记黎经文向检查组汇报了2018年度梧州航道管理局绩效考评指标完成情况。我局全年开展航道基础测量23.84km2,完成航道疏浚工程量42821.65m3,维护各类标志共436座,维护标志约154368座天,维护发光标志约130009盏天,开展航道行政巡查158航次,检查处置非法采砂作业186起,监督跨临河建筑物134妥善处置了枯水期长洲水利枢纽坝下船舶通航的瓶颈问题和坝上船舶滞航问题,保障了船闸通航效率,实现长洲船闸过货量达到1.3亿吨,确保了西江黄金水道效能;备受社会关注的贵港至梧州3000吨级航道工程顺利开工建设,投入试运行一年的桂江(莲花大桥至河口段)III级航道工程顺利通过竣工验收,有效促进了水运经济的高质量发展贵梧Ⅱ级航道的支持保障系统工程“一中心两基地”的尾留工程难题圆满解决,实现竣工验收,有效保障了航道事业的稳步发展;安全管理、党建和精神文明等各项绩效指标也按时按要求完成。

检查组通过听取汇报、查阅材料等形式,对我局的各项工作进行客观、公正、全面的检查和考评,充分肯定了我局2018年在航道航标维护、船闸监督管理、依法行政、设备管理以及安全工作等方面取得的成绩,特别是确保自治区重点工程贵港至梧州3000吨级航道工程顺利开工,为保障西江黄金水道的安全畅通做出积极贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号