设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

梧州航道管理局召开2018年度述职评议考核会议

时间:2019-01-21  来源:党办监察室  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

         2019118日上午,梧州航道管理局召开2018年度中层行政正职年度考核述职述廉及党支部书记抓党建工作述职评议考核会议,会议体现了“三个注重”。

一是注重问题导向。各述职人员抓住“如何履职”关键,以问题为导向,既讲面上工作情况又讲个人履职情况,既实事求是总结成绩又直面存在的问题,有针对性地提出了改进工作的具体打算。

二是注重述职效率。为提高述职效率,限时每名述职人员发言时间不得超过6分钟,并安排工作人员现场计时。各述职人员根据时间要求谋篇布局,高度提炼亮点,言简意赅,会议高效进行。

三是注重互动性述职。在党支部书记述职过程中,局党委书记逐一点评,既肯定成绩,又指出不足,并提出整改要求和努力方向;参加评议人员根据述职内容,有针对性的进行现场提问,述职人员现场回答,更体现出个人履职水平,为会议添彩。

党委书记黎经文作指导性发言.jpg

党委书记黎经文作指导性发言

梧州航道管理局党委书记黎经文指出,各基层部门负责人,各支部书记在2018年都能坚持问题导向,狠抓工作落实,管党治党更加严实,基层基础更加牢固,思想认识更加统一。但也要清醒认识到,对照新时代新要求,还存在一些问题和不足,大家不能一述了之,要在进一步压实主体责任上下功夫,具体工作要常思考,敢突破,坚持一步一个脚印,抓好问题整改。

局长刘临雄传达2019年全区交通运输系统工作会议精神.jpg

局长刘临雄传达2019年全区交通运输系统工作会议精神

梧州航道管理局局长刘临雄传达了2019年全区交通运输工作会议精神,“当前广西水运发展与“一带一路”陆海新通道建设水平差距较大,水运行业的管理水平、应急水平、科技能力还跟不上”“我们要牢牢把握广西水运发展新机遇,科学谋划,抓紧落实重大交通设施建设,主动对接粤港澳大湾区,认真贯彻落实习近平总书记改革开放40周年讲话精神,树立底线思维,强化队伍,把水运工作提高到新的水平,为西江航运提质增量”。

局领导班子,局属各单位党政正职领导,局机关全体工作人员,局机关和直属单位各党支部纪检委员,直属各单位部分党员群众代表参加了会议。

述职人员限时发言.jpg

述职人员限时发言

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号