设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

兄弟单位参观学习 交流经验携手共进

北海船舶检验局到梧州航道管理局参观学习

时间:2018-09-28  来源:梧州航道管理局  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

   927日上午,北海船舶检验局领导班子、相关业务科室骨干共11人来到梧州航道管理局观摩学习。

北海船舶检验局一行首先与梧州航道管理局党委办公室、办公室、财务审计科、人事科、科技信息科等部门人员进行了座谈会面,就双方的党组织建设情况、人员机构配置情况、业务开展状况进行简要介绍。北海船舶检验局局长、书记严翔充分肯定了梧州航道管理局在党的建设工作上所取得的成果,并表示对梧州航道管理局多年以来一直推广“航标灯”精神党建品牌充满兴趣,希望此次参观学习能够学有所成。

随后,在梧州航道管理局相关业务科室的引导下,北海船舶检验局参观组一行分别对“规范基层党建基础档案推动党建水平稳步提升”党建品牌创建活动工作、基层党支部党建工作及台账整理工作、固定资产管理和政府采购工作、文书档案管理工作、内部控制体系的建立与风险评估工作、编制政府采购预算等相关业务工作进行学习交流,并参观了梧州航道管理局党员政治生活活动室、党建文化室、党建荣誉室以及梧州航道管理局航道监控中心等场所。双方共享经验、心得互动、探讨问题。

此次交流学习活动,增进了港航系统成员单位间的友谊,为双方今后长远合作打下坚实基础。

双方就党组织建设、业务开展情况进行座谈.jpg

双方就党组织建设、业务开展情况进行座谈

参观我局党建荣誉室.jpg

参观我局党建荣誉室

黎经文书记介绍我局开展党建工作档案品牌创建经验.jpg

黎经文书记介绍我局开展党建工作档案品牌创建经验

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号