设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

梧州市档案局到桂江航道工程建设指挥部进行档案业务检查和指导

时间:2018-08-24  来源:航道管理科  作者:李卓妮  信息录入:局办公室  点击数:

     2018823日,梧州市档案局业务科科长陈芳一行2人莅临桂江(莲花大桥至桂江河口)航道工程建设指挥部开展档案业务检查和指导工作。检查人员对查阅档案资料发现的问题,现场提出了整改意见和建议,并对档案管理系统应用软件的使用进行了现场指导。

此次检查指导,对工程项目竣工档案的归档和整理起到了促进和规范作用,为通过工程的档案业务专项验收奠定了坚实的基础。

1.jpg

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号