设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

梧州、柳州两地航道管理局联合举办道德讲堂活动

时间:2018-08-10  来源:党办监察室   作者:郑辉  信息录入:局办公室  点击数:

 3.JPG

    89日下午,由梧州、柳州两地航道管理局联合举办的以“信仰之火不灭,志愿精神不熄”为主题的道德讲堂活动,在梧州航道管理局五楼会议室开讲,两局干部职工共四十余人参加了活动。

活动分为自我反省、唱歌曲、诵经典、学模范、谈感悟、送吉祥六个部分依次进行。本次讲堂学习了2015年感动中国人物:“磨刀老人”吴锦泉和“宝贝回家”张宝艳、秦艳友3位同志的先进事迹,他们热心公益,无私奉献精神,使全体人员备受感染。活动中邀请了“宝贝回家”青年志愿者柳州航道管理局的张明明同志,谈她在志愿服务过程中的亲身经历和感受。大家纷纷表示要以模范人物为榜样,用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行奉献他人、提升自己的志愿服务理念。让“信仰之火不灭,志愿精神不熄”,让文明和爱渗入每一个人的生活与内心。

张明明谈“宝贝回家”志愿服务过程中的亲身经历和感受.JPG

    此次梧州、柳州两地航道管理局联合举办道德讲堂活动,有利于双方互相借鉴、交流学习,两个兄弟单位的相关负责人表示要努力把道德讲堂办成职工精神家园,引导干部职工树立正确、积极、健康的人生观和价值观。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号