设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

影响梧州航道养护中心建设的违章建筑已被依法拆除

时间:2018-07-28  来源:局办公室  作者:蒙甲群  信息录入:局办公室  点击数:

     725日,梧州市长洲区政府组织人员对影响梧州航道养护中心围墙、挡土墙建设的铁皮棚、铁皮屋等违章建筑进行依法拆除,至26日下午已完成拆除。

   梧州航道养护中心工程是国家重点工程西江黄金水道贵港至梧州2000吨级航道工程重要配套项目之一,是集航道养护、船舶检验、船闸监督、航道航标遥控遥测、通航信息监控等多功能于一体的西江黄金水道支持保障系统工程。主体工程于20147月开工建设,201612月完工。因建设地块北侧的违章建筑物问题,导致梧州航道养护中心工程未能竣工验收,影响了即将开工建设的国家级工程贵梧3000吨级航道工程的推进。

    梧州市政府对此问题高度重视,积极推动。201875梧州市副市长徐文伟进行了实地巡视,现场办公,要求各相关部门要按照法定权限,全面履行工作职责,落实工作措施,倒逼完成期限,解决影响梧州航道养护中心建设的违章建筑问题。此举为确保年内全面完成贵梧2000吨级航道工程竣工验收扫清了障碍,为启动贵梧3000吨级航道工程开工创造了有利的条件。

    违章建筑被拆除后,将进一步完善挡土墙、围墙、排水、绿化等建设,预计10月份可以完工验收,至此全面完成梧州航道养护中心工程建设。

1违章建筑使养护中心围墙无法闭合.jpg

3DSC_0044.JPG 

4DSC_0065.JPG

5DSC_0120.JPG 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号