设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

新书记任职讲话:廉洁自律,从严要求

梧州航道管理局召开干部职工大会

时间:2018-04-16  来源:局办公室  作者:蒙甲群  信息录入:局办公室  点击数:

      近日,梧州航道管理局召开干部职工大会。会上,自治区北部湾港口管理局人事处副处长李建慧宣读黎经文到我局任党委书记的文件,黎经文同志作任职发言,自治区北部湾港口管理局李大宁副书记作重要指示,会议由我局局长刘临雄主持。

IMG_8867.JPG

    黎经文书记在任职发言中表态,在今后的工作中,将不忘初心、认真履职,带头廉洁自律,从严要求自己,从严要求家属,从严要求身边的干部职工。

    局长刘临雄对黎经文书记到我局任职表示热烈欢迎,对上级的决定表示支持和拥护。他说,黎经文同志原来是我局政工科科长,后来调到梧州船舶检验局工作,政治立场坚定,业务水平高,党性观念和大局意识强,此次回到我局工作,对于进一步创新开展我局的组织工作,进一步加强职工干部队伍建设,必将起到非常重要的作用。

IMG_8880.JPG

    自治区北部湾港口管理局党委副书记李大宁在会上作指示:今年是贵梧航道升级建设开工之年,工作任务繁重、要求很高、责任很大,黎经文书记、局领导班子成员及全体干部职工,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,扎实做好各项工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号