设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

新书记任职讲话:忠诚担当 恪尽职守 不负重托

梧州航道管理局召开干部职工大会

时间:2018-04-16  来源:局办公室  作者:蒙甲群  信息录入:局办公室  点击数:

      411日,梧州航道管理局召开干部职工大会,自治区北部湾港口管理局党委副书记兼纪委书记李大宁、人事处副处长李建慧到会指导。会上,首先是李建慧副处长宣读了自治区交通运输厅党组关于黎经文同志任中共梧州航道管理局党委书记的文件,然后黎经文同志作任职发言,最后自治区北部湾港口管理局李大宁副书记作重要指示。会议由梧州航道管理局局长刘临雄主持。

IMG_8867.JPG

    黎经文书记在任职发言中表态,完全拥护、坚决服从组织的决定,并将在今后的工作中与领导班子成员和全局的同志们一起,保持奋发有为、昂扬向上的精神面貌,坚决贯彻落实自治区交通运输厅党组、北部湾港口管理局党委的决策部署,忠诚担当,恪尽职守,矢志不渝,努力奋斗,不负时代使命、不负组织重托、不负大家厚望,严格要求自己起到五个方面的带头作用:一要带头坚定理想信念,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,用实际行动体现忠诚,经得起历史和人民的检验;二要带头强化政治责任,坚持民主集中制,坚持广开言路,继承和发扬历届党委班子团结和谐的优良传统,一张蓝图绘到底,推进党的建设取得更上一层楼的成绩;三要带头增强履职能力,大力弘扬改革创新精神,拓宽眼光、保持定力,出实招、办实事、求实效,多做打基础、利长远的事;四要带头扎实改进作风,认真落实全面从严治党要求,切实肩负起从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”, 严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党委班子的自身建设,充分发挥党的领导核心作用;五要带头廉洁自律,认真履行党风廉政建设责任制,从严要求自己,从严要求家属和身边工作人员,敬畏权力,管好权力,慎用权力,主动接受组织、群众和社会的监督,堂堂正正做人,干干净净做事。

    梧州航道管理局局长刘临雄对交通运输厅党组的决定表示完全拥护,对黎经文书记到我局任职表示热烈欢迎。他说,黎经文同志长期从事党建和党风廉政建设工作,政治立场坚定,政治理论水平高,业务工作能力强,同时积极参与与梧州航道养护中心的建设管理协调工作,对航道管理的情况比较了解,此次厅党组任黎经文同志为中共梧州航道管理局党委书记,相信在黎书记的带领下,在大家的支持和共同努力下,定能把我局的党建和党风廉政建设等各项工作做得更好。

IMG_8880.JPG

    自治区北部湾港口管理局党委副书记李大宁在会上作指示:黎经文书记、局领导班子成员及全体干部职工,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”、自觉增强“四个自信”、按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,认真贯彻落实自治区北港局的决策和工作部署。今年贵港至梧州3000吨航道将开工建设,工作任务繁重、要求很高、责任很大、使命光荣,希望大家要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,扎实做好各项工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号