设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

提质增效再起航 凝聚智慧谋发展

梧州航道管理局召开2018年航道工作及党风廉政建设工作会议

时间:2018-03-16  来源:局办公室  作者:张嘉辉 蒙甲群  信息录入:局办公室  点击数:

       _MG_4972.JPG

    316日上午,梧州航道管理局召开2018年航道工作及党风廉政工作会议,会议由副局长、总工程师吴绪权同志主持,分三项议程展开,局领导班子、科室全体人员及各基层单位党政正职参加了会议。

刘临雄局长作航道工作报告.JPG

刘临雄局长作航道工作报告

王海英副书记作党风廉政建设工作报告.JPG

王海英副书记作党风廉政建设工作报告

第一项议程由局长刘临雄同志及党委副书记、纪委书记王海英同志分别对航道工作及党风廉政建设工作进行总结和部署。刘临雄同志在航道工作报告中指出,要顺应新时代对航道发展提出的新要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全力补足航道短板,向社会提供更便捷、更高效、更高质量的航道服务。王海英同志在党风廉政工作报告中强调,要继续坚持以问题为导向,增强工作的针对性,要以政治建设为统领,不断增强“四个意识”,肩负起全面从严治党的责任感和使命感,以永远在路上的执着和韧劲强化作风建设。

递交党风廉政建设责任书.JPG

递交党风廉政建设责任书

递交责任书.JPG

递交党风廉政责任书

第二项议程由各党支部书记、各科室及直属机构负责人分别向党委负责人、分管领导递交2018年党风廉政建设责任书,层层压实了党风廉政建设责任。

各科室中层以上干部对两个报告进行讨论.JPG

各科室中层以上干部对两个报告进行分组讨论

最后,全局中层以上干部还分组对2018年航道和党风廉政建设工作报告进行讨论,各小组深入学习报告精神,从大局出发,从业务着手,凝聚智慧,达成共识,为今年工作的顺利开展奠定了良好的思想基础。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号