设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

我局圆满完成长洲水利枢纽坝下至封开河段水文观测及水下地形测量

时间:2018-03-09  来源:疏浚测绘处  作者:覃贻玲 陈春名  信息录入:局办公室  点击数:

       spic (1).jpg

   近期西江水位持续降低,长洲枢纽下泄流量接近1800 m3/s水位情况符合开展航道维护管理及航道整治技术研究的水文观测工作。为此,我局迅速部署详细方案,派出二十四人投入流量、水位、地形观测的工作

spic (3).jpg

32日至34日对长洲水利枢纽坝下至封开河段12把瞬时水尺进行观测;同时于33日在二顶角、内江、西江四桥上游约100米、桂江河口、梧州水文站5个断面进行流量测量;31日至5日穿插开展长洲水利枢纽坝下Ⅱ级航道入口至10号丁坝航段、原河西码头至长洲尾河段、鸡笼洲尾的顺坝头至与广东管养航道交界处等3处河段的水下地形测量。

spic (2).jpg

此次测量,我局抓住了有效观测条件,迅速组织测量队伍开展观测,认真收集各种数据,做好航道演变观测与分析,及时掌握了辖区航道的变化情况,为长洲水利枢纽坝下3000吨级航道建设提供第一手资料。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号