设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

藤县分局开展“绿化家园”植树活动

时间:2018-03-05  来源:藤县分局  作者:王兴明  信息录入:局办公室  点击数:

 

植树现场1.jpg

IMG_6700.JPG

“绿水青山就是金山银山”,32日,藤县分局开展了主题为“绿化家园”的植树活动。

活动当天一早,分局的干部职工就带上植树工具、预栽树苗出发前往活动的目的地——藤城航道站。9时许,活动正式开始,只见参加活动的职工干部有的挖坑、栽种,有的填土、浇水,场面热火朝天又其乐融融。同时,他们还对被寒冬冰冻的枯萎花草树木进行清除和补栽。

本次活动完成栽树40余棵,为藤城航道站大院的绿化美化增添了一抹新绿,为营造“绿色家园”、美化站房奠定了基础。

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号