设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

桂平分局开展“两会”前航道专项检查保障辖区航道安全畅通

时间:2018-03-02  来源:桂平分局  作者:文全  信息录入:局办公室  点击数:

2018228日至32日,桂平分局对辖区重点采砂河段、跨河建筑物、临河建筑物开展航道行政专项检查,保障“两会”期间辖区航道通航安全。

对辖区重点采砂河段进行巡查,打击违规采砂作业行为,严防破坏航道通航条件现象。在检查中,对发现的违法船舶进行登船检查和法律法规宣传,采用无人机航拍等高科技执法技术手段,直接、清晰地反映采砂船舶的违法事实,有力震摄在航道范围内进行违法采砂的船舶,保障航道畅安全畅通。

对辖区跨河建筑物项目,深入到施工项目现场检查,督促业主方、建设方消除隐藏的安全隐患,并设置明显助航标志,保障船舶安全有序通过跨河建筑物。

对临河建筑物项目,要求各施工建设单位在作业区域设置助航安全标志,避免临河建设给通航船舶带来影响,严防安全事故发生。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号