设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

梧州航道管理局提前做好2018年防汛防台准备工作

时间:2018-02-28  来源:设备管理科(安全管理科)  作者:徐敏规  信息录入:局办公室  点击数:

     为做好2018年防汛防台安全工作,确保我局安全度汛度台,根据广西壮族自治区防汛抗旱指挥部《关于做好2018年防汛准备工作的通知》(桂防指〔20181号)部署和要求我局主要做了以下工作准备。

一是及时下发防汛防台安全工作通知。要求各单位、各部门进一步完善防汛防台组织机构,逐级、逐部门、逐单位落实防汛防台责任人,明确工作职责;在228日前落实防汛物资需求计划;在3月底前落实好汛期船舶安全靠泊的锚泊地修订完善防汛防台应急预案(措施),并报局安全管理科备案;全面开展汛前工作大检查,认真开展自查自纠工作,及时发现问题,解决问题,消除安全隐患,确保各项防汛措施落实到位。

二是完善防洪应急预案。结合梧州市2017年城市防洪预案及我局的实际情况,我局修订完善了《2018年梧州航道管理局防洪应急预案》。

三是加强船机设备维护保养,为防汛防台各项工作的顺利开展提供有力的保障。我局在20181月之前,对航道管理365369370等共16艘航道维护船舶的船体、机械进行了维修保养,共完成修理金额41.73万元。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号