设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

市委书记全桂寿新春走访梧州航道管理局

时间:2018-02-28  来源:局办公室  作者:蒙甲群  信息录入:局办公室  点击数:

     DSC_0006.JPG

    2018227日,市委书记全桂寿到梧州航道管理局开展新春调研,关心了解梧州航道发展。走访中,全书记询问了梧州航道管理局水路管辖里程、航标维护数量等方面的情况,随后,边察看航道局办公环境,边与航道局陪同领导亲切交谈,了解相关航道工作,勉励大家做好航道工作。

   

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号