设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态

招聘广西壮族自治区梧州航道管理局劳务派遣工作人员公告

时间:2017-07-21  来源:  作者:  信息录入:局办公室  点击数:

    

招聘广西壮族自治区梧州航道管理局

劳务派遣工作人员公告

 

为确保航道安全畅通,加强队伍建设,缓解人员紧缺问题,促进工作有效开展,根据有关规定,结合航道部门用人需求等实际情况,招聘广西壮族自治区梧州航道管理局劳务派遣工作人员。招聘事项如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人原则;坚持公开、平等、竞争、择优的原则;坚持面向社会公开招聘的原则。

二、招聘岗位

(一)基层航道站航标辅助工作人员(6人)

1.桂平分局贵港航道站:1

2.桂平分局江口航道站:1

3.梧州航道站下属工作点:1

4.昭平分局昭平航道站:1

5.昭平分局京南航道站:1

6.昭平分局旺村航道站:1

(二)航道疏浚处(测绘处)航道养护辅助工作人员(4人)

7.内河船舶(二类)驾驶员:1

8.内河船舶(二类)轮机员:2

9.挖掘机操作员:1

(三)局机关及直属单位本部辅助工作人员(5人)

10.局机关航道监控中心辅助工作人员:1

11.桂平分局本部航道航标辅助工作人员:1

12.藤县分局本部航道航标辅助工作人员:1

13.藤县分局本部财务辅助工作人员:1

14.梧州航道站本部航道行政辅助工作人员:1

三、招聘条件及范围

(一)基层航道站航标辅助工作人员招聘条件及范围

1)遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的职业道德和行为规范,有良好的团队协作精神和个人奉献精神,服从工作安排;

2)性别:男性较适合;(此岗位需要出航作业及上夜班)

3)年龄要求:30周岁及以下(198711日以后出生);

4)学历、专业要求:全日制普通高校大专及以上学历,港口工程技术、港口航道与海岸工程专业,或者工程机械运用与维护专业毕业;(具有本局管辖区内河船舶驾驶或轮机、水手有效资格证书人员,学历可放宽到高中或中技及以上毕业)

5)会游泳(测试80秒内通过50米游泳);

6)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(二)航道疏浚处(测绘处)航道养护辅助工作人员招聘条件及范围

1)遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的职业道德和行为规范,有良好的团队协作精神和个人奉献精神,服从工作安排;

2)性别:男性较适合;(此岗位需要出航作业及上夜班)

3)年龄要求:40周岁及以下(197711日以后出生);

4)学历及相应资格要求:初中及以上学历,具有相应有效的适任资格证书;

5)会游泳(测试80秒内通过50米游泳);

6)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(三)局机关及直属单位本部辅助工作人员招聘条件及范围

1)遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的职业道德和行为规范,有良好的团队协作精神和个人奉献精神,服从工作安排;(局机关航道监控中心辅助工作人员需要上夜班)

2)年龄要求:30周岁及以下(198711日以后出生);

3)学历、专业要求:

应聘局机关航道监控中心辅助工作人员、桂平分局本部航道航标辅助工作人员、藤县分局本部航道航标辅助工作人员,要求全日制普通高校大专及以上学历,港口工程技术、港口航道与海岸工程专业毕业;

应聘藤县分局本部财务辅助工作人员,要求全日制普通高校大专及以上学历,会计专业毕业;

应聘梧州航道站本部航道行政辅助工作人员,要求大学及以上学历,法律专业毕业,法学学士学位。

4)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

四、招聘性质及工资福利待遇

1.招聘的自治区梧州航道管理局劳务派遣工作人员,与梧州市正德劳务服务有限公司签订劳动合同,实行见习(试用)期制。见习(试用)期满,经考核合格者继续聘用,不合格者予以解聘。

2工资、福利、社保:工资按上级和自治区梧州航道管理局的有关规定执行,按政策规定为聘用人员缴纳社会保险和住房公积金。聘用人员按国家规定享受法定节假日和年休假等假期。

五、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2017726日~728日。

2.报名地点:广西壮族自治区梧州航道管理局人事科(梧州市银湖南路2733802室),电话:07743109661

3.报名方式:采取现场报名方式报名(应聘者本人无法到现场的可委托他人报名)。

4.报名提交的材料:报名时提交《应聘劳务派遣工作人员报名表》(见附件),自荐材料1份,近期1寸免冠彩色照片2张。同时提供应聘人员的身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证、职业资格证、岗位条件要求的其他证件,以及获奖证书的原件和复印件各一式一份。(以上证件交验原件后退回,留复印件。应聘者本人委托他人报名的,报名时可先提交复印件,原件在面试时再交验)

应聘人员提供的材料及填报信息如有不实情况,一经发现,随时取消其应聘资格。聘用后发现弄虚作假的,解除聘用(劳动)合同。

(二)资格审查

通知初审符合条件者于8月上旬参加面试、游泳技能测试、岗位实操考核。初审没有通过的,不再另行通知。

(三)面试、游泳技能测试、岗位实操考核

1.应聘各类岗位的人员均须参加面试。

2应聘基层航道站航标辅助工作人员、航道疏浚处(测绘处)航道养护辅助工作人员,还应当参加游泳技能测试(80秒内通过50游泳算合格,游泳的泳姿方式不限,不统计分数,游泳不合格者取消聘用资格)。

3应聘航道疏浚处(测绘处)航道养护辅助工作人员,应当参加相应的岗位实操考核。

(四)体检

(五)公示和聘用

 

附件:应聘劳务派遣工作人员报名表

 

 

     梧州市正德劳务服务有限公司

      2017721

 

 

 

 

 

 

 

 

 

应聘劳务派遣工作人员报名表

 

姓名

 

现工作单位

 

应聘岗位

 

是否愿意服从调剂到其他岗位工作

 

基本情况

姓名

 

性别

 

出生年月

 

民族

 

 

文化程度

 

身高

cm

政治面貌

 

婚否

 

籍贯

 

户口所在地

 

现居住地

 

身份证号码

 

最高学历

专业

 

技术职称

 

毕业院校

 

毕业时间

 

学习时间

学校

学历

专业及学位

学习方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

职业资格

 

个人特长

 

电脑水平

 

等级

 

时间

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

联系方式

电话

 

手机

 

1.报名时提交此表及身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证、职业资格证、岗位要求的相关证件,自荐材料1份,近期1寸免冠彩色照片2张。(证件交验原件退回,留复印件) 2.报名人保证提交和填写的资料真实。证件或填报信息有弄虚作假的,解除应聘资格;聘用后发现弄虚作假的,解除合同。 3.报名时间为:2017726日~2017728日。

                                     

 

 报名人签名、日期:

 

 

 

应聘劳务派遣工作人员报名表.doc
文件类型: .doc de56f688dfb58b75ad49f80b85eea06d.doc (43.50 KB)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号