设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道行政

自治区交通运输厅检查组到我局开展行政处罚、行政检查专项检查工作

时间:2017-10-19  来源:行政监督科  作者:郭晓姗  信息录入:局办公室  点击数:

    1017日,由韦超明副处长带队的自治区交通运输厅检查组一行到我局,开展航道行政处罚、行政检查专项检查工作。
IMG_1.JPG

检查组主要通过座谈调研、查阅材料等方式,检查我局航道行政处罚、行政检查是否存在违法违规现象。检查组听取了我局行政执法工作汇报,并结合我局行政处罚案卷、巡查记录等材料进行检查。会上检查组还对目前航道行政处罚、行政检查工作中如何界定航道保护范围、完善相关检查制度等问题进行了指导。

综合各方面检查,检查组充分肯定了我局在航道行政处罚、行政检查等方面取得的工作成绩,同时也针对工作中存在的不足提出了意见,对规范我局行政处罚、行政检查行为具有重要指导作用。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号