设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道行政

主动巡查显成效 航道畅通有保障

时间:2017-07-13  来源:桂平航道分局  作者:施劲松 文全  信息录入:局办公室  点击数:

      2017年,桂平航道分局加大了主动巡查力度,截止201777日,桂平航道分局航道行政主动巡查76次,专项巡查14次,日常巡查62次,出动执法检查人员共309人次。累计巡航里程3044公里。纠正涉嫌违规采砂作业船只477艘次。检查跨临河建筑物810座次。对涉嫌违规作业船只,采取法律法规宣传教育,制止违规作业并撤离现场的措施;对新建跨临河建筑物无警示标识和标识模糊的,督促建设单位和业主单位进行设立、更换。

在出航巡查过程中,还采取发放宣传资料、登船讲解等多种教育方式,普及航道法律、法规,对涉嫌违规作业行为责令停止作业并立即撤离现场。执法与宣传并举的形式有效的维护了航道和航道保护区的安全,保障了西江干线航道的通航安全与畅通。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号