设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道行政

开展执法人员军事训练,提升执法队伍综合素质

时间:2017-06-14  来源:行政监督科   作者:郭晓姗  信息录入:局办公室  点击数:

    为提升行政执法人员整体素质,强化执法队伍建设,打造一支素质高、作风硬、业务精、纪律严、廉洁高效的准军事化执法队伍,201761日、2日、5日、7日,我局组织了驻梧执法人员30余人开展军事训练活动。

为使训练取得实效,特邀部队退伍教官支教。训练内容包括军姿、敬礼、齐步走、正步走和跑步等基本科目,重点训练队列养成、仪容军姿等。

执法人员操练.jpg

通过此次训练,我局执法队伍的综合素质得到进一步提高,执法人员的意志得到磨练了,团队合作意识得到了提升,为打造一支作风过硬、纪律严明的行政执法队伍奠定坚实基础。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号