设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道行政

航道执法添“天眼”

时间:2016-11-04  来源:行政监督科  作者:覃华仕、吴志华、林迪  信息录入:局办公室  点击数:

     近日,我局将新购置的无人机正式投入应用,航道执法添“天眼”。

试拍.JPG

随着广西西江黄金水道建设的不断地深入推进,航道执法面临的情况日益多样化,任务越来越繁重,目前的航道执法主要依靠航政船舶巡航的传统方式,监管范围小、监管视距短、调查取证难。新兴无人机技术应用于航道执法后,将强化航道执法效率,推进航道事业智能化、信息化发展更上一个台阶。

无人机航拍施工项目.JPG

无人机监管施工项目

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号