设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道行政

规范河道采砂秩序 确保航道安全畅通

时间:2016-04-27  来源:昭平分局   作者:黄习杰  信息录入:局办公室  点击数:

为规范河道采砂秩序,杜绝乱采滥挖破坏航道及航道设施的违法行为,2016420日,梧州航道管理局昭平分局参加了昭平县水利局组织召开的2016年至2018年昭平境内桂江河段采砂区域现场划分工作会。

此次采砂区域的划分由专业部门负责,初步规划砂石可采区7个,禁采区5个,保留区8个,原则上已经避开了船闸、乡镇区域以及各个渡口的位置。为保护航道及航道设施,确保航道畅通,昭平分局对此次采砂区的划分提出了三点意见:一是可采砂区域内禁止在航道边线内采砂;二是采砂船舶不得在航道和航道保护范围内倾倒砂石、泥土以及其他废弃物;三是在航道保护范围内采砂,不得损害通航条件,确保航道安全畅通。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号