设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道行政

开展“送法上船”服务 深入宣贯《航道法》

时间:2015-04-09  来源:行政监督科  作者:林迪  信息录入:局办公室  点击数:

  《中华人民共和国航道法》(以下简称《航道法》)自3月1日开始施行已满一个月,我局第一阶段的宣贯工作宣告顺利完成。

  本轮宣贯活动主要针对采砂船等管理对象,结合航道行政巡查,在辖区内开展“送法上船”服务,采取逐一登船的方式开展宣贯。执法人员每登上一条船,就将精心制作的《航道法》宣传材料发给船员,宣讲《航道法》相关内容,并悉心解答船员提出的疑问,确保宣贯工作取得良好的效果。从3月16日开始,历时半个月,共出动执法人员27人次,行程近800公里,完成了对辖区内211艘采砂船的《航道法》宣传贯彻工作,发放宣传资料600多份。 

  下阶段,我局将致力打造法治航道,进一步加强内部学习培训和宣传,推动外部宣传,继续组织人员开展广泛宣传,使《航道法》深入人心、家喻户晓,为开创航道行政管理工作新局面创造良好环境。

 

IMG_3388.JPG

IMG_3279.JPG

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号