设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道行政

我局成功制止一起侵占航道违规作业的行为

时间:2014-07-16  来源:航道行政监督科 昭平分局  作者:林迪 王向东   信息录入:局办公室  点击数:

近日,我局接到举报,称有采砂船在桂江马江车渡口附近侵占航道违规作业,对该河段通航安全造成极大影响。

接到举报后,我局立即派出两名航道行政执法大队执法人员,与昭平执法中队执法人员一起赶赴现场,在桂江付竹滩发现小柑子洲25号采砂船正在侵占航道违规采砂作业,执法人员立即制止并责令其撤离该航道,同时依法对其进行了处罚。事后,执法人员对相关负责人进行了水上作业安全教育。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号