设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 文明建设

弘扬五四精神凝聚青年力量

时间:2018-06-14  来源: 昭平分局  作者:李常旺  信息录入:局办公室  点击数:

    zhaoping.jpg  
    2018527日至617日昭平分局组织队伍参加了昭平县共青团委组织开展的五四青年杯五人制足球比赛。

比赛过程中队员们不畏强敌,积极跑动,互相配合,充分体现了航道青年的拼搏精神。

比赛结束后队员们纷纷表示,此次比赛使本局青年更加团结、更有凝聚力,在以后的工作中,一定会继续弘扬五四精神,发扬赛场上凝聚力量、顽强拼搏的精神,为航道事业的发展不懈奋斗。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号