设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 文明建设

丰富的职工生活 多彩的文体活动

时间:2018-05-08  来源:航道疏浚处(测绘处)  作者:覃贻玲  信息录入:局办公室  点击数:

      为丰富广大职工干部的文化生活,以纪念“五一”国际劳动节为契机,5月5日,航道疏浚测绘处工会组织处职工干部及部分家属,在梧州市农耕文化园开展一次趣味运动比赛活动。

本次趣味运动比赛活动内容丰富,主要有三人四足接力、背靠背夹球运送、踩气球对决、秀才走秀、投球入篮等项目。由于所安排的项目极具趣味性,老少皆宜,大家的参与欲望十分高涨,在活动中,队员们个个都轻松上阵。在参赛队伍里,有协调好的,能齐心协力,健步如飞,取得胜利犹如探囊取物;而手脚不协调,缺乏默契的也很有看头,或东倒西歪、或乱成一团,怪异动作层出不穷,令人忍俊不禁。

在充满了激情与活力的活动中,大家度过了欢快的一天。活动不仅丰富了员工业余文化生活,也加深了员工之间的交流和沟通,效果很不错。

QQ图片20180507155108.jpg

QQ图片20180507155200.jpg

QQ图片20180507155318.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号