设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 文明建设

我局罗志荣、彭金彪2位同志荣获“2016年度最美航标工提名人物”称号

时间:2017-11-21  来源:党办  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

    在交通运输部组织开展的全国交通水运行业“2016年十大最美航标工”推选宣传活动中,我局贵港航道站站长罗志荣同志、梧州航道站副站长彭金彪2位同志荣获“2016年最美航标工提名人物”称号。
 
U_4GRGA6O3T8ZZA}QHVDOGN.jpg
B[J`EX}1YTB]P4UYM$]PU]1.jpg

据悉,自推选活动开展以来,我局积极响应,经过了层层推荐、张贴公示、事迹宣传,公众投票等程序,涌现出如罗志荣、彭金彪等在工作岗位默默付出、积极作为、在平凡中蕴含不平凡的先进典型,为梧州航道人提供了无穷的精神动力。

今后,我局将继续加大对先进典型人物的挖掘力度,充分发挥典型示范引领作用,大力弘扬“航标灯”精神,立足本职,胸怀大局,为推动梧州航道事业发展作出新的更大贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号