设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 文明建设

梧州航道管理局第四届职工运动会圆满举行

时间:2015-09-28  来源:工会 办公室  作者:岑锦莲 陈林军  信息录入:局办公室  点击数:

92124日,梧州航道管理局第四届职工运动会圆满举行。本次运动会设有篮球、气排球、乒乓球3个团体类比赛项目,共有局机关科室一队、科室二队、桂平分局、藤县分局、昭平分局、测绘处疏浚处等6个代表队120多人参加。

21日上午8时,梧州航道管理局第四届职工运动会在局机关大院篮球场拉开帷幕。吴绪权副局长致开幕辞,希望全体参赛运动员弘扬团结、友爱、协作、互助、进取、拼搏的职工运动会精神,遵守比赛规则,顽强拼搏,赛出梧州航道人的良好风采,并宣布运动会开幕。

经过4天的激烈角逐,比赛结果也终于尘埃落定,名次各有所属,成绩友谊双丰收。掀起青春风暴的昭平分局,囊括了篮球和气排球2项冠军;技战术高超的桂平分局,最终荣获乒乓球冠军。

24日下午5时,举行运动会颁奖仪式及闭幕式。在闭幕式上,胡日金书记高度赞赏了本次运动会,称赞本次运动会秩序井然,比赛激烈,运动员顽强拼搏、团结奋斗、积极进取,真正赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。希望大家把比赛中不畏强手、不怕困难、团结拼搏、勇夺第一的精神发扬到各项工作和学习当中去,促进我局各项工作又好又快地发展,为建设和谐顺畅新航道作出应有的贡献!

运动会开幕式.JPG

运动会开幕式

激烈的篮球比赛.JPG

激烈的篮球比赛

精彩的气排球比赛.JPG

精彩的气排球比赛

胡书记在闭幕式上讲话.JPG

胡日金书记在闭幕式上讲话

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号