设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 科技教育

梧州航道管理局2018年船闸管理业务知识培训圆满完成

时间:2018-05-22  来源:船闸监督科  作者:龙琪  信息录入:局办公室  点击数:

 DSC_0338.jpg

    为提高船闸运行管理水平以及行政执法人员对所管辖船闸监督管理的能力,更好地为水路运输服务,梧州航道管理局于2018517日至18日举办了船闸管理业务知识培训班。

梧州航道管理局管辖区的长洲、旺村、京南、金牛坪、下福、昭平船闸等船闸工作人员及梧州航道管理局船闸管理行政执法人员参加了此次培训。培训由授课讲解和现场观摩交流两部分组成。517日,先是由长洲水电开发有限公司生产技术部黎副主任授课讲解了船闸运行、设备检测养护及安全生产管理有关内容。再是由梧州航道管理局副局长李汪对航道法、船闸管理办法进行讲解,并指导船闸办理船闸运行许可。518日,学员们到长洲枢纽船闸现场观摩,一边参观一边就船闸运行管理、设备维护保养、紧急事件应急响应等问题进行了广泛深入地交流。

此次培训理论结合实际,学员们对船闸管理的相关问题有了较深入的了解,培训达到预期成效。

DSC_0356.jpg

DSC_0401.jpg

DSC_0437.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号