设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 科技教育

梧州航道管理局举办航道行政执法业务知识培训班

时间:2018-05-02  来源:航道监督科  作者:郭晓姗 林迪  信息录入:局办公室  点击数:

     IMG_7768.JPG 

    为提高航道行政执法人员的行政执法能力和水平,梧州航道管理局于2018427日在局本部五楼会议室举办了航道行政执法业务知识培训,局属各单位及各科室行政执法人员参加了本次培训,参培人员共62人。

培训开始前,梧州航道管理局党委书记黎经文作开班讲话并提出三个要求:一是要认真学习相关法律法规,增强法治意识;二是要切实履行职责,依法执政,保证航道畅通安全;三是要严格自律,自觉接受监督,建设一支公正文明的执法队伍。

  本次培训的内容包括交通运输行政执法制度解读、处罚自由裁量权标准解读及应用、桥梁码头等与航道有关工程建设程序、相关工程项目涉及《内河通航标准》等规范中所规定的通航技术要求等。通过培训,执法人员掌握了与航道有关工程的重要监管节点,对违法行为的性质进行准确界定,提升了航道有关工程施工监管现场执法和监管工作效能,进而切实有效地保障航道安全畅通。

IMG_7783.JPG

IMG_7776.JPG

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号