设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 科技教育

亲,我们的微信公众号上线了

时间:2017-12-27  来源:科技信息管理科  作者: 卢海宙  信息录入:局办公室  点击数:

     1226,梧州航道管理局微信公众号——“梧州航道正式上线啦! 

我局微信的开通,旨在进一步适应新媒体时代的传播环境,拓展对外服务、宣传的渠道以及满足对内沟通的需要。梧州航道微信公众号将成为单位对外发布信息和文化传播的重要阵地之一。

梧州航道”微信目前包含工作动态、信息服务和审批公示等三个版块内容,今后我们还将会根据需要逐步完善。关注后,您可以第一时间了解单位最新工作动态,获取辖区关键控制点的水位信息等内容。

我局微信公众平台的上线,将进一步提高单位对外服务的水平和质量,提升对外新闻宣传的力度,对弘梧州航道人的航标灯精神,充分展示梧州航道优良的社会形象起到积极作用。

 亲们,您可以微信扫一扫关注哦!

  公众号二维码.jpg

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号