设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 科技教育

梧州航道管理局组织开展航道行政执法业务培训

时间:2017-11-20  来源:行政监督科  作者:郭晓姗  信息录入:局办公室  点击数:

    为提高航道行政执法人员业务水平,20171114-15日,我局组织开展了航道行政执法业务培训。此次培训邀请了自治区北部湾港口管理局航道处黄文路主任和梧州航道管理局吴绪权副局长(总工程师)授课,全局持证执法人员和2016年新进人员共65人参加了本次培训。
IMG_7289改.jpg

  此次业务培训主要围绕航道基本知识、航道有关的工程设施助航标志的配布和功能、《航道通航条件影响评价审核管理办法》、航道行政许可事项实施以及事中事后监管等内容开展培训。培训中,授课老师运用案例,对航道行政管理过程中的难点问题与大家作了深入地探讨和意见交流,并现场解答了参培行政执法人员提出的各种实际问题,取得良好培训效果。

IMG_7272.JPG

通过此次培训,全体参与培训人员对航道、航标、船闸等航道基础知识有了更进一步的认识,同时加深了对《航道通航条件影响评价审核管理办法》理解,对日后更高效地开展航道行政事中事后监管工作,起到了积极的促进作用。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号