设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 科技兴航

梧州航道管理局与西江投资开发集团交流信息化建设经验

时间:2015-07-28  来源:科技信息科  作者:卢海宙  信息录入:局办公室  点击数:

为推进航道信息化建设,724下午,梧州航道管理局刘临雄局长与梧州学院相关业务骨干一行到西江投资开发集团总部交流信息化建设经验。西江投资开发集团方伟迅副部长,黄海遵副主任参加交流会。

交流会上,方伟迅副部长对刘临雄局长一行表示欢迎,黄海遵副主任详细介绍了西江投资开发集团在信息化建设、应用、推广等方面的情况。大家认真听取黄副主任的介绍后,畅所欲言,就航道、航运信息化的推广普及、规划建设以及资源共享等方面进行了探讨与交流,针对业务相关领域信息化的合作建设提出了设想。

刘临雄局长表示,双方业务密切相关,应加强合作,充分发挥信息化手段的作用,共同推进西江黄金水道信息化建设,让信息化建设能真真正正地为船民服务,为西江黄金水道水运事业服务。

西江集团2_副本.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号