设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道维护

藤县分局迅速恢复流失航标,确保航道通航安全

时间:2018-06-12  来源:藤县分局  作者:覃春燕  信息录入:局办公室  点击数:

近日,藤县分局赤水航道站接到梧州航道管理局监控中心通知,浔江洛湛铁路大桥桥区1#侧面标出现漂流移位,需要立刻出航检查和恢复。

接到指令后,该站站长立即组织工作人员,拖带备用标志出航,并及时在流失航标的原位重新抛设侧面标一座,以恢复失常航标。标志抛设后,工作人员继续往下游巡查,找到并拖回流失的标志。

经查验,此次航标流失是过往船舶碰撞所致。标志的及时恢复,消除了因标志缺失而产生的安全隐患,确保了桥区航道通航安全。

浔江洛湛铁路大桥和马梧高速公路特大桥桥区航道,位于长洲水利枢纽上游约3km处,由于受各种因素的影响,在中洪水期通航条件较为复杂。在此,也提醒过往船民,通过该航区时应谨慎驾驶,避免类似事情再次发生。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号