设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 航道维护

吴绪权副局长到局梧州航道站开展调研工作

时间:2017-07-11  来源:梧州航道站  作者:曹立谔 梁艳薇  信息录入:局办公室  点击数:

     75日上午,梧州航道局副局长吴绪权及相关科室负责人一行到局梧州航道站,围绕新站建立的前期工作、人员安排以及组建过程中遇到的困难展开调研。梧州航道站站长、副站长以及站内职工十余人参加了调研工作会议。

吴副局长首先了解梧州航道站的人员组成、目前的办公环境、物资到位等情况。他指出,成立梧州航道站,有利于对梧州航段进行集中有效的管理,对进一步加强长洲枢纽坝下至梧州界首,桂江莲花大桥至梧州河口的航道航标维护管理工作具有重要的现实意义。吴副局长要求大家尽快进入角色,克服前期筹建遇到的困难,以高度负责的态度开展新的工作。各位同志要相互协作、紧密配合,认真履行好岗位职责。下一步,梧州站将逐步转入正常运作的阶段,要尽快按照有关文件要求,结合实际建立各项规章制度,确保工作有章可循,职责履行到位。另外,要扎实有效开展党风廉政建设工作,严格落实中央八项规定精神,尤其要规范财务管理,筑牢思想防线,坚守纪律红线。

当前防洪形势严峻,梧州站把防汛抗洪作为当工作任务的重中之重,安排职工在此次洪水中加强巡查值守,及时清理河面漂浮物,保持航道畅通。吴副局长对此表示肯定,并表示将会在物资、人员方面予以进一步支持。最后领导就人员的岗位安排和当下的防汛工作提出了要求。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号