设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 规划建设

梧州航道养护中心10KV机场备用线顺利完成移改

时间:2018-12-05  来源:航道管理科  作者:陆珍珍  信息录入:局办公室  点击数:

           2018123日上午,梧州航道养护中心10kv机场备用线4#-5#塔移改工程通过竣工验收,标志着西江黄金水道重要配套工程——梧州航道养护中心工程全面竣工。

梧州市10KV机场备用线横跨梧州航道养护中心地块,原5号塔矗立于地块规划道路中,存在一定安全隐患,且极不利于工程建设。我局多次发函有关政府部门,争取同意移改,并持续跟踪移改工程进展。在梧州市人民政府的大力支持下,1129日移改完毕。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号