设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 规划建设

昭平航道站信息监控中心工程通过竣工验收

时间:2017-10-31  来源:昭平分局  作者:韦晓春   信息录入:局办公室  点击数:

   站房.jpg
 在各参建单位的共同努力下,20171027日上午,昭平航道站信息监控中心工程顺利通过竣工验收。
竣工验收.jpg

竣工验收小组首先到信息监控中心大楼进行实体质量检查,然后在昭平分局会议室召开竣工验收会议,分别听取了项目建设管理报告、施工总结报告、设计工作报告及监理工作报告,最后形成了竣工验收会议纪要。

会议认为昭平航道站信息监控中心大楼已完成,施工单位已按设计图纸和合同要求完成了各项施工任务,工程实体检验合格,竣工资料基本齐全完备,一致同意信息监控中心竣工验收,同时提出了整改完善意见,要求施工单位限期整改。

昭平航道站信息监控中心总建筑面积1256.12㎡,框架结构,4+1层,底层为防洪架空层,建筑高度19.28m,耐火等级为二级,建筑使用年限为50年。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号