设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 规划建设

贵港航道站养护基地工程建成交付使用

时间:2017-01-04  来源:航道科  作者:陆珍珍  信息录入:局办公室  点击数:

    20161229日下午,梧州航道管理局组织有关参建单位顺利完成贵港航道站养护基地工程竣工移交工作。新站房的投用不仅改善了航道职工的办公环境,也将成为航道形象的新名片,贵梧二级航道的安全卫士。DSC_0381.JPG

移交小组成员对照设计图纸和移交清单逐一验收清点,该工程项目负责人胡日金书记充分肯定贵港航道站养护基地工程的建设成果,强调下一步要落实竣工验收遗留问题,完善相关竣工资料,为竣工结算打下坚实基础。

DSC_0429.JPG

贵港航道站养护基地工程包括办公综合楼及工作步级码头工程,综合楼建筑面积约1300平方米,6层框架结构,码头长18米,将用于停靠航道工作船。

DSC_0386.JPG

2014 918日动工建设,20157月底综合楼主体结构完工,码头工程港池原设计要炸礁,但是炸礁用的炸药报批手续繁琐,需要对码头靠泊平台进行设计变更,20156月份才完成码头变更设计。完成设计变更后,受到郁江持续高水位的影响,围堰施工困难,20169月完成码头工程。201611月通过竣工验收。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号