设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 规划建设

桂江莲花大桥至河口段Ⅲ级航道建成启用

时间:2016-12-29  来源:航标科   作者:黎文学  信息录入:局办公室  点击数:

    桂江莲花大桥至河口段Ⅲ级航道从20161228日起开始启用。该Ⅲ级航道全长约8.3km,按内河Ⅲ级航道标准建设,航道设计尺度为3.0米×60米×480米(航深×航宽×弯曲半径),设计代表船型为1000吨级干货船及1000吨级多用途集装箱船。该Ⅲ级航道启用后,将大大提高该航段的通航能力,有效降低船舶进出梧州市工业园区的运输成本,促进梧州市的经济发展。

为保障该Ⅲ级航道通航安全,梧州航道管理局同时启用了在桂江莲花大桥至河口Ⅲ级航道段新建的示位标5座、侧面浮标5座、左右通航标1座、桥涵标8座、桥柱灯16套、桥梁通航净空倒立水尺6把,为船舶安全航行导航。

新建的示位标.jpg

新建的示位标.JPG

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号