设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 规划建设

龙船冲锚泊区码头工程通过竣工验收

时间:2016-03-09  来源:疏浚处  作者: 苏灿辉 陈春名   信息录入:局办公室  点击数:

38日下午,我局龙船冲锚泊区码头工程通过竣工验收,投入使用,结束了我局没有码头的历史。

该码头道路原是一条缆车道,由于年久失修,已变成了一条泥泞小路,导致运输车辆无法到达锚泊区补给船舶物资,只能借用其他单位的码头,不仅增加运输路途,且十分不便;每到雨天,泥泞湿滑的下坡道路,给职工上下班造成安全隐患。因此,建设码头是迫在眉睫。

该项目于201511初开工建设,由梧州市房地产建筑工程公司承建,经多方努力,终于在今年3月初完工,建设成一条100米、宽7米的水泥路,有效地解决了我局锚泊区船舶物资运输不便和职工上下班安全的问题

IMG_0555.JPG

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号