设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 规划建设

广西梧州航道管理局旺村航道站建成启用

时间:2016-01-12  来源:昭平分局   作者:王春开 唐铭艺  信息录入:局办公室  点击数:

广西梧州航道管理局旺村航道站于20151230正式投入使用。

该站位于梧州市长洲区平浪村,旺村水利枢纽上游500,占地面积6,建筑面积1000㎡左右

根据局大站化管理规划,昭平分局下设昭平、马江、旺村三个航道站。旺村航道站是昭平分局大站化规划建成的第一个航道站,旺村航道站建成启用后撤销倒水航道站,原倒水航道站在职职工5名及京南航道站1名职工,安排至旺村航道站,共配置职工6人,配置航道管理船2艘(航道管理361船和桂标3023船),具体管辖古道滩头(马梧高速公路桥下游200)至梧州河口48.9公里航道。

旺村航道站的启用,有力促进了航道事业的发展,积极加快了推动航道大站化管理的歩伐,标志着我局航道机构改革又向前推进了一步。

untitled.JPG

新建设投入使用的旺村航道站

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号