设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 规划建设

桂平航道养护基地绿化美化工程整改完成

时间:2014-12-13  来源:航标管理科  作者:黎文学  信息录入:局办公室  点击数:

    桂平航道养护基地绿化美化工程经过了此前的自检验收,施工方现已按要求完成整改,各项指标均已达到上级提出的竣工验收标准,我局已向上级部门提出验收申请。

桂平航道养护基地美化绿化工程是我局2014年工作的重点项目,是贯彻落实自治区交通运输厅“美丽广西·清洁交通”清洁水路活动要求的重要举措,也是贯彻执行自治区港航管理局“美丽广西·清洁乡村”港航行动的具体实践。该项目规模约为30000m2,种植有小叶榕、桂花等近20种约7000株植株,极大地改善了养护基地的生活、办公环境,同时为桂平航运枢纽周边环境增添了一座“绿岛”,有效地改善了桂平航运枢纽上游两岸的绿化美化景观。

桂平航道养护基地绿化美化工程全景图.jpg

桂平航道养护基地绿化美化工程全景图

 

 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号