设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 规划建设

梧州航道养护中心办公楼主体验收合格

时间:2014-11-07  来源:航道管理科  作者:陆珍珍  信息录入:局办公室  点击数:

     11月6日上午,梧州航道养护中心办公楼顺利通过主体结构验收,标志着该工程自开工建设以来取得了阶段性的成果,历时270多天的西江黄金水道配套项目即将从土建工程转入装饰装修工程。

项目建设任务重,工期紧,要求高,我局专门成立了项目领导小组,认真落实人员和职责分工,积极做好各方协调组织和配合工作,按照项目时间节点开展勘探、设计、造价、招投标等前期工作,项目开工建设后,为全面抓好项目的质量、安全、进度等工作,项目领导小组、施工单位和监理单位代表定期召开基建例会,对工程进度进行汇报,对工作中遇到的问题进行商讨,并安排下一阶段的工作计划,确保工程按时按质完成。同时,局领导多次深入工地现场进行监督检查,跟踪工程质量,确保施工安全。
工程自2013年3月20日开工平整场地,建设步伐稳步推进。2013年12月4日开始桩基施工, 12月25日完成桩基施工,2014年8月底主体结构封顶, 11月6号通过主体验收,目前正在紧张进行装修材料的采购。
梧州航道养护中心地处西江大桥汊河桥上游龙新水厂下移地块,主要包括办公楼主体工程、总平工程、外接水电工程。办公楼占地面积871.74平方米,建筑面积约5200平方米,7层框架结构,高度28.5米,投资1100万元。梧州航道养护中心是西江航运干线贵港至梧州航道工程重要配套项目之一,建成后将成为集航道养护、船闸监督、航道航标遥控遥测、通航信息监控、船闸检验等多功能于一体的公益事业,也将为保障西江黄金水道安全畅通提供更为优质的服务。
QQ图片20141107155836.jpg
梧州航道养护中心办公楼主体
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号