设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

昭平分局“七一”慰问困难党员

时间:2019-07-08  来源:昭平分局  作者:傅燕华  信息录入:局办公室  点击数:

           在建党98周年之际,近日,昭平分局党支部书记和支委成员代表走访慰问了三名困难党员,向他们致以节日的问候,并送上党的关怀和组织的温暖。

在困难党员家中,党支部书记陆清送上亲切的问候和慰问金,并与其促膝交谈,详细了解他们的生活、身体健康状况。陆清书记对老党员为航道事业做出奉献表示感激,劝其面对困难保持积极乐观的心态,组织会争取最大的努力为其提供帮助。受慰问的困难党员对党组织的关怀备受感动,表示一定会坚强地生活,不辜负党组织的关怀和厚望。

2.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
2019政务服务百项高频事项“聚通用”活动专栏
2019政务服务百项高频
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号